首页 - 新闻动态 - 图片新闻
内蒙古自治区政务服务局副局长韩君一行到市公共资源交易监管局调研机关党建工作
【信息时间: 2020/11/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

11月6日,内蒙古自治区政务服务局副局长韩君带队,自治区政务服务局综合处、电子政务中心一行5人,到呼和浩特市公共资源交易监督管理局调研机关党建工作。

调研组参观了党务公开展厅、公共资源交易服务大厅和机关文化走廊,并进行座谈。会上,交易监督管理局党组书记、局长兼支部书记李淑清从“勤学”“规范”“廉洁”“公开”四个方面详细介绍了市公共资源交易监管局“以党建为引领,打造最强党支部”的党建工作新理念、新思路、新举措,并对党建工作融合业务的五个“支点工作法”进行了细致阐述。

韩君副局长一行对呼和浩特市公共资源交易监督管理局机关党建工作特色和局党组书记抓党建工作的重视程度给予充分肯定,对局机关党支部学习抓得紧、落得实,党日活动内容丰富特色鲜明,党建与业务工作深度融合给予高度评价。

下一步,市公共资源交易监管局将认真把自治区政务服务局调研反馈意见作为推动党建工作的动力,进一步把抓实党建工作与推进业务提升有机结合起来,唯真、唯实、真抓实干,全面推进模范机关创建、“最强党支部”建设等工作,不断巩固和扩大党建工作的引领力和影响力,推动机关作风转变、人民满意度提升,真正发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,切实让党建工作进民心、赢民心、聚民心。

 


来源:办公室