首页 - 新闻动态 - 图片新闻
三门峡市公共资源交易中心来我局调研交流工作
【信息时间: 2020/10/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

10月20日下午,三门峡市公共资源交易中心党组书记、主任徐书卿带队来我局进行调研交流。 
   在交易综合服务大厅,调研人员详细了解了局机关在优化交易流程、法律顾问进场服务、诚信信息公开、内外网站建设、廉洁服务“双承诺”等工作开展情况。

 

 

 

      座谈中,党组书记、局长李淑清介绍了呼和浩特公共资源交易典型经验做法、优化营商环境、综合监管模式等工作开展情况。驻场服务机构项目负责人对交易电子平台建设、电子保函业务流程进行现场说明演示。随后双方人员就远程异地评标、“不见面开标”及投标电子保函业务等进行深入细致的交流探讨。
    三门峡市公共资源交易中心党组书记、主任徐书卿在发言中表示,呼和浩特市在公共资源交易监管方面具有改革性和创新性,取得的有益经验非常值得其他地区借鉴。最后双方表示今后将持续深化交流,共同推进两地公共资源交易事业取得进步。