首页 - 新闻动态 - 图片新闻
转作风推门纳谏 优环境提升服务
【信息时间: 2020/9/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,公共资源交易监督管理局坚持“党建+”引领交易业务,9月1日,局党组书记、局长李淑清带领局办、业务部门党员代表到市委党校“推门纳谏”,接受爱国主义教育、民族团结教育和革命历史学习,征集改进交易效率和交易质量的意见建议,全力推动重点工程和重点项目招标采购服务保障。

 

党员同志在“习近平总书记关怀内蒙古主题课堂”感受了总书记“三次考察”“三次审议”,多封回信、贺信和“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”题词等亲切关怀,感受到党中央温暖内蒙古、引领内蒙古、建设内蒙古的蓝图谋划。在“民族团结主题教室”,感受到内蒙古的民族交融源远流长,感受到党中央对内蒙古民族文化事业繁荣发展的高度重视,感受到内蒙古人民中华民族一家亲、携手并肩奔小康、同心共筑中国梦的坚强决心。同时,党员同志还参观学习了“不忘初心、牢记使命主题教育课堂”“法治教育主题教室”“呼和浩特革命史主题教室”等内容。

 

 

参观学习后,交易监管局和市委党校相关部门同志围绕优化首府营商环境、推进公共资源交易体制改革和提升公共资源交易服务效率等内容开展调研座谈。