首页 - 新闻动态 - 图片新闻
市政法委调研我市公共资源交易领域法治营商环境
【信息时间: 2020/8/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

820下午,市委副书记、政法委书记贺海东苏州市委常委、政法委书记徐美健一行来到呼和浩特市公共资源交易监督管理局调研我市公共资源交易领域法治营商环境等工作。

 

 

市公共资源交易监督管理局党组书记、局长李淑清向调研组详细介绍了公共资源交易领域科技支撑与信息化建设、依法治理赋权提升服务质量、防范公共资源交易风险、党建引领业务阳光交易等特色工作内容。

 

 

 

呼和浩特市公共资源交易监督管理局依法履行政府职能,始终坚持用“法”的理念打造具有首府特色的公共资源交易领域法治营商环境。通过聘请法律顾问进窗口对政府采购投诉质疑事项现场解答,工程建设项目评标引入现场公证等举措,为交易领域法律风险防范、交易活动合法合规开展,机关依法办事能力提升提供了强有力支撑。注重制度建设创新交易监管模式,不断优化交易流程,对各类交易项目和服务事项进行依法公开,不断提升市场主体的认可率和获得感。