首页 - 新闻动态 - 图片新闻
寒冬送温暖 浓浓关怀情——局机关党支部第三党小组在职党员进社区开展志愿服务
【信息时间: 2020/11/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
 

 

        11月24日上午,市公共资源交易监督管理局机关党支部第三党小组在职党员走进如意社区,与新城区迎新路街道办事处副书记马芳和如意社区党总支书记姚锦宏一同,开展以“寒冬送温暖,浓浓关怀情”为主题的走访慰问活动,党员们自发采购物资,为辖区困难户送去米、面、油等生活慰问品,详细了解他们的家庭生活状况,叮嘱他们冬季要注意加衣保暖,做好疫情防护。

        74岁的贾大妈独自照看着5个智力残疾的孩子,见到党员志愿者们,她不停地感谢共产党对困难群众的关怀和照顾,感谢党员志愿者们倾听他们的心声,解决他们的难题。

        社区是党员干部服务群众、改进作风的阵地和舞台,是贴近民生、听取民意、汲取民智的最佳平台。在职党员带着责任、带着感情,为困难群众送去的不仅仅是经济上的帮助,更是党的温暖和关怀,生动诠释新时期党群干群关系。

        市公共资源交易监督管理局充分发挥党员干部先锋模范作用,把参加社区志愿服务作为机关在职党员践行初心使命的主要途径,党员干部主动带头服务,强化行动自觉,走进社区、走进群众,以义务服务、爱心捐助、环境整治等形式开展各类志愿服务,实实在在为居民群众办实事、做好事,用心用情用力做“以人民为中心”理念的忠实践行者。

 

 

局机关党支部第三党小组