首页 - 新闻动态 - 图片新闻
坚定跟党走 奋进新时代———市公共资源交易监督管理局举办庆国庆 做优化营商环境排头兵文艺汇演
【信息时间: 2020/10/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

  金秋送爽、共庆佳节。在2020年这个特殊的年份里,国庆节与中秋节浪漫邂逅,举国欢腾和阖家团圆在喜气洋洋的节日氛围里氤氲出更深沉的家国情怀。

为庆祝中华人民共和国成立71周年,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,展示公共资源交易监管局全体干部职工不忘初心、牢记使命、践行宗旨、争做首府优化营商环境排头兵的良好形象,9月30日晚,在市委市政府、自治区公共资源交易管理服务中心、相关委办局等单位的大力支持下,由呼和浩特市公共资源交易监督管理局主办,中国银行呼和浩特市玉泉支行、呼和浩特市公共资源交易中心工会委员会承办的"坚定跟党走、奋进新时代"庆国庆、做优化营商环境排头兵文艺汇演在乌兰恰特多功能厅隆重举行。

受邀参加本次文艺汇演的来自公共资源领域的驻场金融服务机构、部分招标代理公司及企业公司代表等11家单位的干部职工欢聚一堂,用最深情的歌声赞美我们伟大的党,伟大的祖国;用最优美的舞姿向祖国母亲献上最真情的生日告白。参与演出的演员全部来自公共资源交易领域各参演单位的干部职工,大家在工作之余加班加点进行彩排,用心用情用力把一场精彩的演出呈现给观众。

  呼和浩特市委常委、常务副市长刘程民、副市长徐睿霞,自治区公共资源交易管理服务中心副主任孙黎明,呼和浩特市公共资源相关委办局领导应邀参加本次活动。

 

  本次文艺汇演由14个节目组成,涵盖歌舞类、诗歌朗诵类等,包括男女生对唱《青春中行》、舞蹈《奔腾的兴业人》 、《盛世欢歌》等,演员全部由各单位干部职工组成,在欢歌笑语中,以市公共资源交易监管局选送的《站在草原望北京》大合唱开篇,拉开了本次文艺汇演的帷幕。大家满怀喜悦、引吭高歌、载歌载舞,通过优美的舞蹈和悦耳的歌声为祖国献上最诚挚的祝福。台下观众座无虚席、掌声雷动,为干部职工们的精彩表演献上喝彩。

   

 (1)《站在草原望北京》

 

 

(2)《奔腾的兴业人》

 

(3)《美丽家园》

 

(4)《酒歌,鸿雁》

 

(5)《中国梦》

 

(6)《青春中行》

 

(7)《国家》

 

(8)《我爱你中国》

 (9)《心中的五星红旗》

 

(10)《故乡的奶茶》

 

(11)《呼伦贝尔大草原》

 

(12)《盛世欢歌》

 

(13)《万马奔腾》

 

(14)《走向复兴》、《不忘初心》

 

合唱《我和我的祖国》

  在节目的最后,与会的领导与演职人员、观众一起高唱《我和我的祖国》将演出拉向又一个高潮,大家并合影留念,本次文艺汇演取得了圆满的成功。

 

  宏图绘就,正当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。在新的历史起点上,首府公共资源交易人一定会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",深入学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,高举红色旗帜,坚守红色信念,传承红色基因,铸牢中华民族共同体意识,大力弘扬 "吃苦耐劳、一往无前,不达目的决不罢休的蒙古马精神",永怀人民至上的"无我之心",不负青春韶华,团结奋斗,苦干实干,做好"两个屏障"的忠实守护人,争当"草原都市"、"幸福首府"营商环境的排头兵,唱响我和我的祖国时代乐章,奋力谱写新时代"建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦"的壮丽篇章!

  祝愿伟大祖国繁荣昌盛、走向辉煌!