首页 - 不忘初心,牢记使命 - 通知公告
关于“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
【信息时间: 2019/9/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

呼和浩特市公共资源交易监督管理局

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育

“开门纳谏”公告

 

为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,更好地检视问题、推动整改落实,广泛听取各方面意见建议,市公共资源交易监督管理局决定从公告发布之日起至1130日,面向全市公共资源交易有关单位、服务对象及广大党员干部群众征求对局党组班子、班子成员及各科室党员干部就党风廉政建设、机关作风建设、干部队伍建设、交易监管和服务工作等方面的意见建议。局“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室将对各类意见建议及时进行梳理,紧盯问题抓好整改落实。

现公布征求意见联系方式,欢迎提出宝贵意见建议。

1网上信箱:在局官网(ggzy.huhhot.gov.cn),设置“‘不忘初心、牢记使命’主题教育征求意见栏”。

2主题教育专用电子邮箱ggzyjyztjy@163.com

3现场信箱:呼和浩特市丁香路2号五楼交易服务大厅设置“‘不忘初心、牢记使命’主题教育征求意见箱”。

联系电话:0471-63203550471-6320356

特此公告

 

呼和浩特市公共资源交易监督管理局   

“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019919