首页 - 交易信息 - 建设工程 - 招标公告
和林格尔县巧什营空港新村祥园小区10KV、0.4KV用电工程EPC项目
【信息时间: 2019/8/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标编号: 呼公资交字[2019]-工程-公开-0408

一、招标条件

和林格尔县巧什营空港新村祥园小区10KV、0.4KV用电工程 EPC项目已经和林格尔县住房和城乡建设局备案。招标人为和林格尔县城发投资经营有限责任公司,工程所需资金来源国有投资100.00%,自筹100.00%,政府投资0.00%,非国有投资0.00%,工程计划投资450万元。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

(一)项目名称: 和林格尔县巧什营空港新村祥园小区10KV、0.4KV用电工程EPC项目

(二)建设地点:和林格尔县巧什营

(三)招标内容:和林格尔县巧什营空港新村祥园小区10KV、0.4KV用电工程,包含312户居民及公共部分“一户一表”、箱式变压器、环网柜、高压电缆、箱变到每栋楼总配电柜的低压电缆、检查井等内容设计(含初步设计、施工图设计)施工一体化。

标段编号

标段名称

企业资质要求

人员资质

要求

工期

合同估算价

(万元)

呼公资交字[2019]-工程-公开-0408-01

和林格尔县巧什营空港新村祥园小区10KV、0.4KV用电工程 EPC项目

([工程设计综合甲级]或者[变电工程丙级](含)以上) 并且[承装电力设施四级](含)以上并且[承修电力设施四级](含)以上并且[承试电力设施四级](含)以上并且([电力工程施工总承包三级](含)以上或者[输变电工程专业承包三级](含)以上)

 [机电工程二级](含)以上

20日历天

450

和林格尔县巧什营空港新村祥园小区10KV、0.4KV用电工程,包含312户居民及公共部分“一户一表”、箱式变压器、环网柜、高压电缆、箱变到每栋楼总配电柜的低压电缆、检查井等内容设计(含初步设计、施工图设计)施工一体化。

三、投标人资格要求

1.本次招标接受联合体投标联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体成员总数不超过2家,且联合体牵头人必须为施工企业。

2)联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。

3)联合体各方须签订联合体协议书,明确牵头人及各方拟承担的工作范围、责任、权利和义务。

4)联合体报名注意事项:必须在同一电脑上,先由联合体牵头人报名,然后联合体成员再报名。

2.投标单位注册金要求:

和林格尔县巧什营空港新村祥园小区

10KV、0.4KV用电工程 EPC项目                注册资金无限制

3. 其他要求:

1)([工程设计综合甲级]或者[变电工程丙级](含)以上)并且[承装电力设施四级](含)以上并且[承修电力设施四级](含)以上并且[承试电力设施四级](含)以上并且([电力工程施工总承包三级](含)以上或者[输变电工程专业承包三级](含)以上)

2)拟派项目经理须具有本企业注册的[机电工程]注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

四、公告发布媒体

(一)内蒙古自治区公共资源交易网:http://www.nmgggzyjy.gov.cn

(二)呼和浩特市公共资源交易监督管理局:http://ggzy.huhhot.gov.cn

(三)中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com

(四)内蒙古招标投标公共服务平台:http://zbgg.nmgztb.com.cn

五、投标报名

(一)报名网址:呼和浩特市公共资源交易监督管理局:http://www.ggzyjy.com.cn

(二)报名时间:2019年08月16日至2019年08月22日17:00(北京时间),逾期不予受理。

(三)报名方式:采用网上报名。

注:已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

(四)呼和浩特市公共资源交易诚信信息库办理地址:呼和浩特市公共资源交易中心(丁香路2号)三楼大厅诚信入库窗口,办公时间为周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。办理流程详见《呼市公共资源交易中心关于征集公共资源交易平台诚信信息库的通知》。

六、资格审查

(一)审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

(二)审查时间:开标后由评标委员会进行审核。

(三)审查地点:呼和浩特市公共资源交易中心七楼开标室。

(四)审查资料:资格审查时以电子投标文件中链接的呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料(纸质投标文件以投标截止时间前进入呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料)为准,不需携带原件。

七、招标文件的获取

(一)时间:2019年08月23日至2019年08月29日17:00(北京时间)。

(二)招标文件购买方式:在呼和浩特市公共资源交易监督管理局网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件,图纸文件的领取方式详见招标文件下载页面。

(三)售价:500元/套,售后不退。

八、其他说明

九、联系方式

 

招 标 人:和林格尔县城发投资经营有限责任公司 

招标代理机构:内蒙古众鑫工程项目管理有限公司

 

地 址: 呼和浩特市和林格尔县

地 址: 呼和浩特市玉泉区南二环科苑佳园东商业1号楼

 

邮 编: 

邮 编: 

 

联 系 人:张海清

联 系 人:雷东霞

 

电 话:0471-7193611

电 话:15124761984

 

传 真: 

传 真: 

 

电 子 邮 件: 

电 子 邮 件:nmgzxzb@sina.com

 

监督单位:和林格尔县住房和城乡建设局


附件:
招标公告4(祥园).jpg
招标公告3(祥园).jpg
招标公告2(祥园).jpg
招标公告1(祥园).jpg