首页 - 交易信息 - 建设工程 - 招标公告
呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程
【信息时间: 2019/8/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

 

招标编号:呼公资交字[2019]-工程-公开-0416

一、

招标条件

 

   呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程已经土默特左旗住房和城乡建设局建设工程招投标管理办公室备案。招标人为内蒙古金达工贸开发有限责任公司,工程所需资金来源国有投资100.00%,自筹0.00%,政府投资100.00%,非国有投资0.00%,工程计划投资4100万元。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。 

二、

项目概况与招标范围

 

(一)项目名称:呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程

 

(二)建设地点:呼和浩特金山经济技术开发区医大东、北侧

 

(三)招标内容:医大东路道路北起G110国道,向南与规划医大北路相交,终点至金山大道,设计长度1163.109米;医大北路道路西起博奥路,向东与现状敕勒川路相交,终点至规划医大东路,设计长度1423.563米;医大北路支路设计长度为229.888米;同步实施的管线有市政雨水工程、污水工程、强电工程、弱电工程和照明工程

 

 

 

 

 

 

 

 

标段编号

标段名称

企业资质要求

人员资质要求

工期

合同估算价(万元)

 

呼公资交字[2019]-工程-公开-0416-01

呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程施工一标段

[市政公用工程施工总承包三级]()以上

[市政公用工程二级]()以上

62日历天

1600

 

呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程施工一标段包括医大东路、医大北路的污水管网工程、雨水管网工程、弱电工程,具体内容见工程量清单。合同估算价约1600万元。

 

呼公资交字[2019]-工程-公开-0416-02

呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程施工二标段

[市政公用工程施工总承包三级]()以上

[市政公用工程二级]()以上

62日历天

2400

 

呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程施工二标段包括医大东路、医大北路的道路工程、照明工程、绿化工程,具体内容见工程量清单。合同估算价约2400万元。

 

呼公资交字[2019]-工程-公开-0416-03

呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程施工监理

[市政公用工程丙级]()以上或者[工程监理综合资质]

[市政公用工程]

123日历天

62

 

呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程施工全过程监理,合同估算价约62万元。

 

三、

投标人资格要求

 

1.本次招标不接受联合体投标

 

2.投标单位注册金要求:

 

 

呼和浩特金山经济技术开发区医大东路、医大北路道路及管网工程

注册资金无限制

 

3. 其他要求:

1)施工投标单位拟派项目经理须具有本企业注册的市政公用工程专业二级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。如使用临时建造师证,执行《住房城乡建设部办公厅关于做好取得建造师临时执业证书人员有关管理工作的通知》(建办市〔20137)及《关于取得一级建造师临时执业证书人员执业管理的通知》(内建建〔201424)文件。

2如施工投标单位在本项目中多个标段排名第一,则按施工投标单位的拟中标金额高低依次排序,确定其为拟中标金额最高的标段的中标人,依次类推(即本项目为多投单中)

四、

公告发布媒体

 

(一)中国采购与招标网:http://www.chinabidding.com

 

(二)呼和浩特市公共资源交易网: http://www.ggzyjy.com.cn

 

(三)内蒙古自治区公共资源交易网: http://www.nmgggzyjy.gov.cn

 

(四)内蒙古招标投标公共服务平台:http://www.nmgztb.com.cn

五、

投标报名

 

(一)报名网址:呼和浩特市公共资源交易网(http://ggzy.huhhot.gov.cn

 

(二)报名时间:2019821201982717:00(北京时间),逾期不予受理。 

 

(三)报名方式:采用网上报名。

 

注:已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

 

(四)呼和浩特市公共资源交易诚信信息库办理地址:呼和浩特市公共资源交易中心(丁香路2号)三楼大厅诚信入库窗口,办公时间为周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。 办理流程详见《呼市公共资源交易中心关于征集公共资源交易平台诚信信息库的通知》

六、

资格审查

 

(一)审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。
(二)审查时间:开标后由评标委员会进行审核。
(三)审查地点:呼和浩特市公共资源交易中心七楼开标室。
(四)审查资料:资格审查时以电子投标文件中链接的呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料(纸质投标文件以投标截止时间前进入呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料)为准,不需携带原件。

七、

招标文件的获取

 

(一)时间:2019823日至2019829日17:00(北京时间) 

 

(二)招标文件购买方式:在呼和浩特市公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件,图纸文件的领取方式详见招标文件下载页面。

 

(三)售价:施工1500/本,监理500/

八、

其他说明

 

 

九、

联系方式

 

  人:内蒙古金达工贸开发有限责任公司

招标代理机构:内蒙古海誉工程项目管理有限公司 

 

 址:内蒙古自治区呼和浩特

金山开发区金山大道北

 址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东路东方银座1号楼10层西户

 

 编:010110 

 编:010010

 

  人:李部长

  人:陈荣

 

 话:0471-3620366

 话:0471-3485399

 

 真: 

 真:0471-3283118

 

   件: 

   件:289061792@qq.com 

 


附件:
招标公告4.jpg
招标公告3.jpg
招标公告2.jpg
招标公告1.jpg