首页 - 交易信息 - 产权交易 - 交易公告
【交易公告】呼和浩特市第一医院报废锅炉处置(二次)交易公告
【信息时间: 2020/9/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

呼和浩特市第一医院报废锅炉资产处置公告(第二次)

     受呼和浩特市第一医院的委托以网络竞价方式公开处置下列标的物,现将有关事项公告如下:

序号

单位

处置资产

数量

评估值

(元)

竞买起始价

(元)

竞买保证金

(元)

增价幅度

(元)

1

呼和浩特市

第一医院

报废锅炉

1

30900

27900

6000

2000

报 名 时 间

202097日至2020915

报名截止时间

2020915 17

报 价 时 间

2020916日下午15时开始

标的物交付

竞得人在缴纳成交价款后,在20个工作日内与委托方办理移交手续,期间产生的任何费用由竞得人承担。

1.报名方式采取网上报名,已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业或个人可在业务系统内进行网上报名,没有入库的企业或个人须办理CA锁和诚信库入库手续方可报名。报名以业务系统网上报名成功为准。办理CA锁和诚信库入库手续须到新城区丁香路2号呼和浩特市公共资源交易中心办理。

2.竞买申请人须认真阅读公告及附件相关内容,公告中所描述标的物情况均为参考,标的物现状必须以实地踏勘为准,竞买人一但提交报名资料并且参与竞价,则视为对标的物现状认可且无异议,竞买人在未踏勘标的物情况下参与竞价,成交后再对标的物提出异议,交易中心不予支持,且可以追究竞得人的违约责任。

3.如对标的物有任何疑问或有实地踏勘意向的可联系(张先生18947967118)  

4.业务咨询地址:呼和浩特市新城区丁香路2号呼和浩特市公共资源交易中心5513室。

5.业务咨询联系电话:刘女士5988139

附件

1、呼和浩特市公共资源交易中心网络竞价须知

2、呼和浩特市公共资源交易中心局网络竞价实施细则

3、呼和浩特市公共资源交易中心产权交易网上竞价系统操作手册

4、竞买申请表

 

 

呼和浩特市公共资源交易中心

202097

 

 


附件:
呼和浩特市公共资源交易中心网络竞价实施细则.doc
呼和浩特市公共资源交易中心产权交易网上竞价系统操作手册.pdf
呼和浩特市公共资源交易中心网络竞价须知(第一医院二次).doc
网络竞价竞买申请表(二次).doc