首页 - 交易信息 - 交通工程 - 招标公告
X002(国道110线至坝上)面铺窑段公路安全防护工程施工第二标段二次招标公告
【信息时间: 2020/8/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1招标条件

X002(国道110线至坝上)面铺窑段公路安全防护工程已由呼和浩特市新城区农牧水利局《关于X002(国道110线至坝上)面铺窑段公路安全防护工程一阶段施工图设计的批复》(新农发【2019211号)文件批准。招标人(项目业主)为呼和浩特市新城区农牧水利局,工程所需资金来源国有投资100.00%,自筹0.00%,政府投资100.00%,非国有投资0.00%,工程计划投资826.47万元。招标代理为内蒙古立誉招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设项目概况、标准:

1)项目概况:

坡体防护全线主动防护网33627平方米,撒草籽、铺草帘子21242平方米,生态防护12385平方米,木格栅防护75平方米,被动防护网120平方米,落石挡墙387.4立方米。K13+840-K13+940段落右侧挖除石方1575立方米。

2.2 标段划分及招标范围

本项目施工招标设2个标段,本次招标为施工第二标段;招标范围:标段范围内的撒草籽、铺草帘子、坡体安全防护等工程(具体以施工图设计文件为准)的实施、完成及缺陷修复。具体标段划分情况见下表:

施工标段

主要工程内容

标段里程(km)

标段预算价(万元)

呼公资交字[2020]-交通-公开-0011-02-1

K12+410-K16+010主动防护网加植草14017㎡,主动防护网加生态防护3480㎡,落石挡墙387.4立方米,挖石方1575立方米,清坡土方1740立方米。

//

361

注:本表中标段划分和工作内容仅供投标人编制投标文件参考使用,实际标段划分和工作内容以施工图设计文件及工程量清单所列内容为准。

2.3计划工期:2020915开工,20201216交工,工期93日历天。缺陷责任期24个月。上述开、交工日期仅作为编制投标文件的统一标准,具体实际开工日期按项目管理规定执行。

3、投标人资格要求

同时适用所有标段:

3.1凡具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,具备下列资格条件并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的施工企业,可对上述相应标段进行投标:

具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质

5 年内(201511日至投标截止之日,以交工验收时间为准)至少成功完成过1项坡体防护工程或一个标段包含坡体防护工程,并通过交工验收。

其他资格要求详见招标公告附件

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标

3.5在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标

4、招标文件的获取

4.1 投标报名

报名时间:2020  8     14  日至2020   8     21  17:00(北京时间),采用网上报名,逾期不予受理。

本次招标采用全流程电子招投标,相关事宜详见呼和浩特市公共资源交易监督管理局(http://ggzy.huhhot.gov.cn)《呼和浩特市水利交通工程业务流程投标人操作手册》。

首次使用呼和浩特市公共资源交易中心电子交易系统的投标人应及时办理入库手续,注册账户并完善基本信息后,申请办理 CA数字证书(法定节假日,公休日休息)。入库及CA数字证书的具体办理流程参见呼和浩特市公共资源交易监督管理局网站(http://ggzy.huhhot.gov.cn)办理。

呼和浩特市公共资源交易诚信信息库办理地址:呼和浩特市公共资源交易监督管理局(丁香路2号)四楼大厅诚信入库窗口,办公时间为周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。办理流程详见《呼市公共资源交易中心关于征集公共资源交易平台诚信信息库的通知》。

各投标人在使用专业工程交易系统过程中如有疑问,可在工作时间(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)致电咨询。

1)软件公司技术支持电话:0471-4669210

2)现场技术支持:呼和浩特市公共资源交易监督管理局(内蒙古自治区呼和浩特市新城区丁香路25502室)。

4.2获取招标文件

获取时间:2020   8     14  日至2020   8     21   17:00(北京时间)

招标文件购买方式:在呼和浩特市公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件,图纸文件的领取方式详见招标文件下载页面;

招标文件(含图纸)每标段每套售价人民币2000,无论何种原因,售后款项不予退还。

4.3其他说明:

1)投标人获取招标文件时,招标人在交易系统中不对资质进行审核,投标人应自行确认是否满足招标文件资质最低要求,否则出现任何后果由投标人自负;

2)投标人资格审查结论以评标时资格后审结果为准。注:已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1程现场踏勘及投标预备会。

招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会,投标人可自行踏勘现场

5.2投标文件递交的截止时间及递交地点:

递交截止时间见招标文件;

递交地点:将由投标文件制作工具制作生成的加密投标文件(*.hhhtTF)在投标截止时间前(递交时间以最后一次上传成功时间为准)上传至呼和浩特市公共资源电子交易平台( http://ggzy.huhhot.gov.cn/hshy )“上传投标文件”处。

5.3 逾期上传加密电子投标文件,交易平台将拒收。投标单位需在投标截止时间前登录呼和浩特不见面开标大厅并签到,否则其投标文件将被退回。如投标人因未能在不见面开标大厅中在规定时间(自解密开始起 10 分钟)内解密的,视为其撤销投标文件。

5.4资格审查

审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

审查时间:开标后由评标委员会进行审核。

审查地点:呼和浩特市公共资源交易监督管理局七楼开标室。

审查资料:资格审查时以电子投标文件中链接的呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料为准,不需携带原件。

5.5本次招标评标采用双信封形式的综合评分法。采用双信封形式,且全流程采用电子

招标、投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒介上发布:

1)中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

2)中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn);

3)内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn);

4)内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn);

5呼和浩特市公共资源交易监督管理局(http://ggzy.huhhot.gov.cn)。

7、招标文件关键内容的公开

本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)在内蒙古自治区交通运输厅政务网站:http://jtyst.nmg.gov.cn作为招标公告附件进行公开。

8、监督部门联系方式

监督部门:呼和浩特市交通运输局

  址:呼和浩特市赛罕区机场高速路南辅路126

  话:0471-2212011

邮政编码:010010

9、联系方式

招 标 人:呼和浩特市新城区农牧水利局

    址:呼和浩特市新城区成吉思汗大街新城区党政机关办公大楼东附楼

邮政编码:010100

联 系 人:齐志伟

    话:0471-6218534

招标代理:内蒙古立誉招标有限责任公司

    址:呼和浩特市赛罕区大学东路朝阳家园10号楼4单元101-2

    编: 010020

联 系 人: 纪舒馨        

    话:15344158525    

 

 

 

呼和浩特市新城区农牧水利局

 

 

 

内蒙古立誉招标有限责任公司

 

 

 

                                                                                                                                                                   20200812


附件:
公告.pdf