首页 - 交易信息 - 交通工程 - 澄清答疑
国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程绿化及环境保护工程施工招标更正公告(第1次)
【信息时间: 2020/6/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程绿化及环境保护工程施工招标公告的更正公告

招标编号:呼公资交字[2020]-交通-公开-0012

2020522日发布的“国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程绿化及环境保护工程施工招标公告”(以下简称原公告),因疫情防控原因现对公告及公告附件中部分内容作以下更正:

1、原招标公告5.3条要求投标人现场递交非加密电子投标文件,并携带相关材料参加现场开标,现更正为本项目采用不见面开标,投标人在线签到,“5.2投标文件递交的截止时间及递交地点:递交截止时间见招标文件;递交地点:将由投标文件制作工具制作生成的加密投标文件(*.hhhtTF)在投标截止时间前(递交时间以最后一次上传成功时间为准)上传至呼和浩特市公共资源电子交易平台(http://ggzy.huhhot.gov.cn/hshy)“上传投标文件”处

5.3 逾期上传加密电子投标文件,交易平台将拒收。投标单位需在投标截止时间前登录呼和浩特不见面开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening)并签到,否则其投标文件将被退回。如投标人因未能在不见面开标大厅中在规定时间(自解密开始起10分钟)内解密的,视为其撤销投标文件。”

2、原招标公告5.6 条“投标保证金缴纳方式:银行转账、电汇、网上银行,不接收银行保函。” 现更正为投标保证金保缴纳方式:银行转账、电汇、网上银行、交易中心驻场的建设银行出具的电子保函。

3原招标公告62)“内蒙古自治区公共资源交易网(http://www.nmgggzyjy.gov.cn) 现更正为“内蒙古自治区公共资源交易网:(http://ggzyjy.nmg.gov.cn)”。

4关于不见面开标的具体要求以重新下载的招标文件中规定为准

其他内容不变。

 

招 标 人:

呼和浩特国道209武川至呼市大青山

隧道及引线建设管理办公室

招标代理:

山东金诺建设项目管理有限公司

监督单位:呼和浩特市交通运输局

 

 

 

 

 

                                                                 2020611