首页 - 交易信息 - 交通工程 - 招标公告
国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程交(竣)工验收检测招标
【信息时间: 2020/7/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标编号:呼公资交字[2020]-交通-公开-0013

1.

招标条件

 

国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程交(竣)工验收检测招标已由内蒙古自治区发展和改革委员会《内蒙古自治区发展和改革委员会关于国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程可行性研究报告的批复》(内发改基础字﹝2014942号)批准建设,施工图设计已由内蒙古自治区交通运输厅(内交发﹝2015543号)批准招标人为呼和浩特国道209武川至呼市大青山隧道及引线建设管理办公室,工程所需资金来源国有投资100.00%,自筹49.00%,政府投资51.00%,非国有投资0.00%,工程计划投资84424.00万元。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.

项目概况与招标范围

 

2.1 项目名称:国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程交(竣)工验收检测招标

 

2.2 建设地点:呼和浩特市

 

2.3 规模:国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程项目(以下简称“本项目”)是国家公路网规划国道209线苏尼特左旗至北海的重要组成部分,也是自治区首府呼和浩特通往北部旗县的重要通道。路线总体呈南北走向,起点位于武川县可镇南侧,与已建成的武川至呼和浩特一级公路全幅段武川南出口顺接,经水泉村、大圪塔、中店子、马家店、段家窑,终点止于呼和浩特市回民区坝口子村北侧,顺接武川至呼和浩特一级公路全幅段,全长26.236公里。
   
本项目全线采用一级公路标准建设,完全利用原有一级一幅,新建另一幅,设计速度为60公里/小时,路基宽11.25米,其中K0+000K11+800段利用原有二级公路改建,K11+800至终点段为新建。
   
本项目设隧道4处,其中大青山Ⅰ号隧道1805米,大青山Ⅱ号隧道210米,大青山Ⅲ号隧道173米,前坝底隧道250米;设有大桥13座,中桥2座,小桥4座。

2.4招标范围、标段划分:本项目招标划分为1个标段,标段划分情况见下表:

 

 

 

 

 

 

 

 

标段编号

标段名称

企业资质要求

人员资质要求

工期

合同估算价

(万元)

 

呼公资交字[2020]-交通-公开-0013-01

国道209线武川至呼和浩特段公路大青山隧道及引线工程交(竣)工验收检测(WHJGYSJC

[公路工程试验检测综合甲级]

[公路工程检测(公路)工程师]

/日历天

70

 

招标内容:全线的路基、路面、桥梁、隧道、交通安全设施、机电、房屋建筑及钢结构、绿化及环保等工程的交工、竣工的实体检测、外观检查和内业资料审查。

 

2.5服务期:签订合同之日起至提交合格的检测报告之日止(即:具备检测条件后在发包人要求的时限内完成本招标文件规定的所有检测工作并提交合格的检测报告)

3.

投标人资格要求

 

3.1本次招标要求投标人持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人资格证,具有公路工程试验检测机构综合甲级试验检测资质,且同时具有省级及以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书及附表(含公路相应检测项目参数),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

要求投标人近5年(201571日至投标截止时间):至少承担过2项一级及以上公路的交(竣)工验收检测任务。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3已在本项目直接或间接承担设计、施工、监理、检测工作的单位,不得参与本项目的投标。

3.4被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内的,不得参加投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标,否则,相关投标均无效。

3.6 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.8投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以“中国裁判文书网”的查询结果为准),不得参加投标。

 

4.

招标文件的获取

 

4.1 投标报名

报名网址:呼和浩特市公共资源交易网(http://ggzy.huhhot.gov.cn)。

 

报名时间:20207 8 20207 14 17:00(北京时间),逾期不予受理。 

 

报名方式:采用网上报名。

 

注:已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

 

呼和浩特市公共资源交易诚信信息库办理地址:呼和浩特市公共资源交易中心(丁香路2号)三楼大厅诚信入库窗口,办公时间为周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。办理流程详见《呼市公共资源交易中心关于征集公共资源交易平台诚信信息库的通知》。

4.2 招标文件的获取

时间:20207 10 日至20207 16 17:00(北京时间)

招标文件购买方式:在呼和浩特市公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件,图纸文件的领取方式详见招标文件下载页面;

售价:每套1000元,售后不退。

5.

投标文件的递交及相关事宜

 

5.1 工程现场踏勘及投标预备会。

招标人不组织现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间及递交地点:截止时间见招标文件,投标文件递交的截止时间及递交地点:递交截止时间见招标文件;递交地点:将由投标文件制作工具制作生成的加密投标文件(*.hhhtTF)在投标截止时间前(递交时间以最后一次上传成功时间为准)上传至呼和浩特市公共资源电子交易平台(http://ggzy.huhhot.gov.cn/hshy)“上传投标文件”处。

5.3逾期上传加密电子投标文件,交易平台将拒收。投标单位需在投标截止时间前登录呼和浩特不见面开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening)并签到,否则其投标文件将被退回。如投标人因未能在不见面开标大厅中在规定时间(自解密开始起10分钟)内解密的,视为其撤销投标文件。

5.4 资格审查

审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。
   
审查时间:开标后由评标委员会进行审核。
   
审查地点:呼和浩特市公共资源交易中心七楼开标室。

审查资料:资格审查时以电子投标文件中链接的呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料(投标文件以投标截止时间前进入呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料)为准,不需携带原件。

5.5 本次招标评标办法为综合评估法,采用双信封形式,且全流程采用电子招标、投标。

5.6 投标保证金为人民币壹万元,投标保证金缴纳方式:银行转账、电汇、网上银行、交易中心驻场的建设银行出具的电子保函

6.

公告发布媒体

 

本次招标公告同时在以下媒介上发布:

1)中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)

2)内蒙古自治区公共资源交易网(http://ggzyjy.nmg.gov.cn);

3)中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn);

4)内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn);

5)呼和浩特市公共资源交易监督管理局(http://ggzy.huhhot.gov.cn

7.

招标文件关键内容的公开

本项目招标文件关键内容在内蒙古自治区交通运输厅政务网站:http://www.nmjt.gov.cn进行公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间10日前结束。

8.

监督部门

单位:呼和浩特市交通运输局

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路南辅道126

电话:0471-2212011

邮编:010010

9.

联系方式

 

招标人:呼和浩特国道209武川至呼市大青山

隧道及引线建设管理办公室

招标代理机构:山东金诺建设项目管理有限公司

 

 址:呼和浩特市机场高速南辅路126

 址:  青岛市市南区南京路1108

 

 编:010010

 编:266071

 

联系人:王甄

联系人: 周艳鹏

 

 话:0471-2212715

 话:18653267983

 

 真:0471-2212048

 真:0532-80793235-911

 

电子邮件:48614608@qq.com

电子邮件:Jinnuozixun@163.com

 


附件:
209交工检测公告5.jpg
209交工检测公告4.jpg
209交工检测公告3.jpg
209交工检测公告2.jpg
209交工检测公告1.jpg