首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

呼和浩特市2022年度G209线K448+800-K457+800段公路养护工程施工1标

信息来源:

发布时间:2022-05-13 10:14:53

浏览

【字体:

呼和浩特市2022年度G209线K448+800-K457+800段公路养护工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目呼和浩特市2022年度G209线K448+800-K457+800段公路养护工程(项目名称)施工图设计已由内蒙古自治区公路局以内蒙古自治区公路局关于呼和浩特市2022年度G209线K448+800-K457+800段公路养护工程施工图设计的批复》内公发(202266批复。建设资金来自上级补助,出资比例为国有投资100.00%,自筹0.00%,政府投资100.00%,非国有投资0.00%招标人为呼和浩特市公路服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设标准、规模:

G209线K448+800-K457+800段为一级公路,总里程长度为9公里。设计速度80km/h,路基采用整体式横断面形式,路基宽度25.5m,路基横断面布置形式为:行车道宽2×(2×3.75)米,硬路肩宽2×3.0米(含右侧路缘带2×0.5米),中间带宽3米(中央分隔带2米,左侧路缘带宽2×0.5米),土路肩宽2×0.75米。现有路面结构为:4厘米AC-16型中粒式沥青混凝土上面层+5厘米AC-25型粗粒式沥青混凝土下面层+30厘米水泥二灰稳定砂砾基层+20厘米二灰稳定土底基层。

本项目推持原公路设计标准不变,桥梁和涵洞完全利用,原则上不调整路线平纵面线性,主要对路面性能进行恢复,恢复标线,以提高公路安全通行能力。

2.2招标范围及标段划分:

本项目施工招标共划分为1个标段,招标范围包括标段工程范围内的路面、交通安全设施(具体以施工图设计文件和招标工程量清单为准)等全部工程的实施。具体划分如下:

标段名称

标段编号

起讫桩号

标段里程(km)

合同估算价(万元)

呼和浩特市2022年度G209线K448+800-K457+800段公路养护工程施工1标

G209YHSG1-1

K448+800-K457+800

9

2047.2734

 

注:本表中标段划分和工作内容仅供投标人编制投标文件参考使用,实际标段划分和工作内容以施工图设-计文件及工程量清单所列内容为准。

2.3计划工期:

2022615日至20221231日,工期共计199个日历天,缺陷责任期均为12个月。

2.4工程质量、安全要求:

标段工程交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:优良

安全要求:严格执行有关安全生产的法律法规和规章制度,确保项目建设期内不发生生产安全责任事故。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:

①具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级及以上或公路路面工程专业承包一级资质或公路工程施工总承包甲级及以上或公路工程类专业承包甲级资质(依据《住房和城乡建设部关于印发建设工程企业资质管理制度改革方案的通知(建市〔2020〕94号)》的规定)。

②近5年内(2017年1月1日至投标文件递交截止时间,以交工验收时间为准)至少完成过1项长度不少于9公里的一级及以上等级且面层结构为沥青混凝土路面的公路工程施工(包含新建或改扩建或路面修复性养护工程),并通过交工验收。

投标人应交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

其他资格要求详见招标公告附件

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1获取网址:呼和浩特市公共资源交易监督管理局官方网站(新版)(http://42.123.92.182:9010)。

4.2获取时间:2022516日至2022681030(北京时间),逾期不予受理。

4.3获取方式:通过呼和浩特市公共资源交易监督管理局官方网站(新版)登录新版呼和浩特市公共资源交易平台下载电子招标文件、固化工程量清单及图纸。

注:本项目采用新版呼和浩特市公共资源交易平台,请登录新版公共资源交易平台进行入库、投标操作,具体操作手册详见“呼和浩特市公共资源交易监督管理局官方网站(新版)(http://42.123.92.182:9010)—交易指南—操作手册”栏目下载查看(交易平台-系统配置操作手册、交易平台-诚信入库操作手册、工程建设-交易乙方操作手册、工程建设-不见面开标大厅操作手册)。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘、不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022681030,投标人应将由投标文件制作工具制作生成的加密投标文件在投标截止时间前(递交时间以最后一次上传成功时间为准)上传至呼和浩特市公共资源电子交易平台(新版)(http://42.123.92.182:9010/TPBidder)“上传投标文件”处

5.3逾期上传的加密电子投标文件,交易平台将拒收。在线开标过程中,投标人均应在不见面开标系统中投标人解密流程开始后的10分钟内使用制作电子投标文件的数字证书对电子投标文件进行远程解密。因投标人网络或电源不稳定、未按要求配置软硬件、解密锁发生故障或用错、故意不在要求时限内完成解密等投标人自身原因导致投标文件在规定时间内(自解密开始起10分钟)未解密,视为投标人撤销其投标文件。因招标人原因或电子交易平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况延长解密时间。

5.4本项目采用新版不见面开标大厅进行开标操作,投标人无需到达开标现场,开标当日在投标截止时间前登录“呼和浩特不见面开标大厅(新版)”(http://42.123.92.182:9010/BidOpening)在线参加开标会议,完成远程解密、查看唱标、确认报价、异议澄清等交互环节。登录时应使用加密投标文件时所使用的CA锁。

5.5不见面开标大厅操作手册可通过“呼和浩特市公共资源交易监督管理局官方网站(新版)(http://42.123.92.182:9010)→交易指南→操作手册”栏目下载查看,请及时关注。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒介上发布:

(1)中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com);

(2)内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn);

(3)内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn);

(4)呼和浩特市公共资源交易监督管理局(http://ggzy.huhhot.gov.cn)。

7、招标文件关键内容的公开

本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)在内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn)作为招标公告附件进行公开。

8、监督部门联系方式

监督部门:呼和浩特市交通运输局

地  址:呼和浩特市赛罕区机场高速路南辅路126号

电  话:0471-2212011

邮政编码:010010

9联系方式

招 标 人:呼和浩特市公路服务中心

地    址:呼和浩特市

邮政编码:011600

联 系 人:张峰

电    话:0471-5193458

招标代理:内蒙古中诚项目管理有限公司

地    址:内蒙古呼和浩特市海拉尔东街人和小区

邮    编: 010030

联 系 人:周建东  

电    话:0471-6922377