首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

内蒙古中锂新材料有限公司年产1.6亿平方米锂电池专用湿法隔膜生产线项目┈二期项目三车间及附属工程施工项目

信息来源:

发布时间:2022-05-13 16:17:47

浏览

【字体:

内蒙古中锂新材料有限公司年产1.6亿平方米锂电池专用湿法隔膜生产线项目┈二期项目三车间及附属工程施工项目招标公告

招标编号E1501000001000258001001

 

.招标条件

内蒙古中锂新材料有限公司年产1.6亿平方米锂电池专用湿法隔膜生产线项目┈二期项目三车间及附属工程施工项目已经 土默特左旗住房和城乡建设局 备案。招标人为内蒙古中锂新材料有限公司,工程所需资金来源国有投资100.00%(其中,自筹100.00%,政府投资0.00%),非国有投资0.00%,工程计划投资76779078.36。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

.项目概况与招标范围

(一)项目名称:内蒙古中锂新材料有限公司年产1.6亿平方米锂电池专用湿法隔膜生产线项目┈二期项目三车间及附属工程施工项目

(二)建设地点:内蒙古呼和浩特市金山高新技术产业开发区新能源汽车城(中锂新材厂内)

(三)招标内容:二期项目三车间及附属工程(动力站、化学物品库)、室外场区工程,包括土建工程、钢结构工程、装饰装修工程、机电安装工程、消防系统工程等招标图纸显示的全部内容(配电室高低压电气设备安装工程和高压线进线除外),具体内容包括但不限于:1、三车间建筑、结构、给排水、防雷接地、照明及消防系统(不含采暖、空调、配电、自控及净化房照明);2、动力站建筑、结构、给排水、防雷接地、照明及消防系统(不含采暖、空调);3、化学物品库建筑、结构、给排水、防雷接地、照明及消防系统;4、室外管架基础;5、气液回收及罐区设备基础;6、事故水池;7、厂区道路、给排水管网及厂区消防管网系统、路灯照明等。(详见招标图纸)

标段编号

标段名称

企业资质要求

人员资质要求

工期

合同估算价

E1501000001000258001001

二期项目三车间及附属工程

[建筑工程施工总承包壹级]及以上且[钢结构工程专业承包壹级]

[建筑工程一级]

180日历天

76779078.36元

二期项目三车间及附属工程(动力站、化学物品库)、室外场区工程,包括土建工程、钢结构工程、装饰装修工程、机电安装工程、消防系统工程等招标图纸显示的全部内容(配电室高低压电气设备安装工程和高压线进线除外),具体内容包括但不限于:1、三车间建筑、结构、给排水、防雷接地、照明及消防系统(不含采暖、空调、配电、自控及净化房照明);2、动力站建筑、结构、给排水、防雷接地、照明及消防系统(不含采暖、空调);3、化学物品库建筑、结构、给排水、防雷接地、照明及消防系统;4、室外管架基础;5、气液回收及罐区设备基础;6、事故水池;7、厂区道路、给排水管网及厂区消防管网系统、路灯照明等。(详见招标图纸)

.投标人资格要求

(一)本次招标不接受联合体投标。

(二)投标单位注册金要求:注册资金无要求

(三)其他要求:

1)投标人拟派项目经理须具有本企业注册的建筑工程专业一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在建工程项目的项目经理;

2)投标人拟派项目负责人及项目经理须具有本企业六个月及以上不间断缴纳社保记录,且在职;

3)根据《关于加强建筑市主体信用信息管理和使用的通知》呼住建联发[2021]7号文件的要求,列入“信用中国网站中的失信惩戒子目录”和“国家企业信用信息公示系统中的列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息子目录”的企业及个人不得参加投标活动。

. 公告发布媒体

(一)呼和浩特市公共资源交易监督管理局官方网站(新版):http://42.123.92.182:9010

(二)内蒙古自治区公共资源交易网:http://ggzyjy.nmg.gov.cn/;

(三)中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com;

(四)内蒙古招标投标公共服务平台:http://www.nmgztb.com.cn/;

. 资格审查

(一)审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

(二)审查时间:开标后由评标委员会进行审核。

(三)审查资料:资格审查时以电子投标文件中链接的呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料为准,不需携带原件。

. 招标文件的获取

(一)时间: 2022年0517日至2022年0606日(北京时间)

(二)招标文件获取方式:在呼和浩特市公共资源交易监督管理局网上交易系统免费下载电子招标文件,图纸文件的领取方式详见招标文件下载页面。

注:已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上招标文件下载,没有入库的企业须办理入库手续方可下载。招标文件下载以业务系统规定时间为准。

(三)呼和浩特市公共资源交易诚信信息库办理:所有交易主体诚信库基本信息入库均取消人工比对,交易主体在诚信库提交的基本信息将由交易主体自行核验并确认入库,统一社会信用代码一次性入库不可修改。办理流程详见呼和浩特市公共资源交易监督管理局网站办事指南-诚信库入库。

. 投标截止时间(开标时间)及投标文件递交地点(开标地点)

(一)投标截止时间(开标时间):2022年06月06日上午9:30分(北京时间)

(二)投标文件递交地点(开标地点):投标人自行登录“呼和浩特不见面开标大厅(新版)” (http://42.123.92.182:9010/BidOpening)参加开标。

. 其他说明

(一)本项目采用新版呼和浩特市公共资源交易平台,请登录新版公共资源交易平台进行入库、投标操作,具体操作手册详见“呼和浩特市公共资源交易监督管理局官方网站(新版)(http://42.123.92.182:9010)—交易指南—操作手册”栏目下载查看(交易平台-系统配置操作手册、交易平台-诚信入库操作手册、工程建设-交易乙方操作手册、工程建设-不见面开标大厅操作手册)。

(二)本项目采用新版不见面开标大厅进行开标操作,投标人无需到达开标现场,开标当日在投标截止时间前登录“呼和浩特不见面开标大厅(新版)”(http://42.123.92.182:9010/BidOpening)在线参加开标会议,完成远程解密、查看唱标、确认报价、异议澄清等交互环节。登录时使用呼和浩特市电子招投标交易平台的CA锁。

(三)不见面开标相关操作手册可以进入“呼和浩特市公共资源交易监督管理局官方网站(新版)(http://42.123.92.182:9010)——交易指南——操作手册”栏目下载查看,请及时关注。

.联系方式

人:内蒙古中锂新材料有限公司

   址:内蒙古呼和浩特市金山高新技术产业开发区新能源汽车城

人:张卓君                 话:15047119863

招标代理机构:中技国际招标有限公司

 址:呼和浩特市赛罕区绿地领海大厦B座11楼1107                    

     人:王乾              话:010-63348527    15560991973

十、监督部门联系方式

 

监督部门:土默特左旗住房和城乡建设局 

地址:呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街敕勒川大厦政务服务大楼10楼

电话:0471-8115409 

邮政编码:010100