首页> 交易信息> 工程建设> 流标/终止

呼和浩特市城发投资经营有限责任公司三合村热源厂200T燃煤热水锅炉等量替换工程电控设备材料采购项目流标公告

信息来源:

发布时间:2021-11-24 00:00:00

浏览

【字体:

呼和浩特市城发投资经营有限责任公司三合村热源厂200T燃煤热水锅炉等量替换工程电控设备材料采购项目

流标公告

呼和浩特市城发投资经营有限责任公司三合村热源厂200T燃煤热水锅炉等量替换工程电控设备材料采购项目(项目编号:E1501000001000105)已于2021年10月28日上午9:30分(北京时间)在呼和浩特市公共资源交易不见面开标大厅准时开标,3家投标单位准时参与开标。

在初步评审阶段,符合资格审查要求的投标单位不足三家,因此本项目不再继续进行评审。经评标委员会研究本项目评审已不具备竞争性,依法否决全部投标文件,本项目招标失败。

 

 

 

招标人:呼和浩特市城市燃气热力集团有限公司

招标代理机构:内蒙古众鑫工程项目管理有限公司

2021年1124