首页> 交易信息> 政府采购> 采购意向公开

呼和浩特市新城区应急管理局2022年06月政府采购意向

信息来源:

发布时间:2022-05-12 17:35:03

浏览

【字体:

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年05月至2022年06月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 呼和浩特市新城区自然灾害类华人事故灾难类应急预案编制服务
采购内容:一、自然灾害类应急预案,包括区防汛抗旱应急预案,森林草原防扑火应急预案,区地震应急预案,区自然灾害救助应急预案,区大风灾害应急预案,区冰雪灾害应急预案,区突发事件总体应急预案。二、事故灾难类应急预案,包括区危险化学品事故应急预案和区工贸行业安全生产事故应急预案。
采购数量:1项
主要功能或目标:呼和浩特市新城区自然灾害类和事故灾难类应急预案编制服务。
需满足的要求:满足采购人需求
60.0000 2022年06月

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

呼和浩特市新城区应急管理局

2022年05月12日

附件