首页> 交易信息> 产权交易> 交易公告

武川县监察委员会收缴心想是城房产处置交易公告

信息来源:

发布时间:2022-04-21 09:00:00

浏览

【字体:

武川县监察委员会收缴“心想事城”房产处置公告

受武川县监察委员会的委托以网络竞价方式公开处置下列标的物,现将有关事项公告如下:

序号

单位

处置资产

数量

评估值(元)

竞买起始价(元)

竞买保证金(元)

增价幅度(元)

1

武川县监察委员会

收缴房产

“心想是城”49.84M2房产一套

498450

498450

10000

1000

报 名 时 间

20224219时至20225517

保证金截止时间

202255 17

报 价 时 间

202256日下午15时开始  

标的物交付

详见附件,(公告附件是公告不可分割的一部分,与公告具有同等法律效力)。

1.报名方式采取网上报名,已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业或个人可在业务系统内进行网上报名,没有入库的企业或个人须办理CA锁和诚信库入库手续方可报名。报名以业务系统网上报名成功为准。办理CA锁和诚信库入库手续须到新城区丁香路2号呼和浩特市公共资源交易服务中心办理。

*2.竞买申请人须认真阅读公告及附件相关内容,公告中所描述标的物情况均为参考,标的物现状必须以实地踏勘为准,竞买人一但提交报名资料并且参与竞价,则视为对标的物现状认可且无异议,竞买人在未踏勘标的物情况下参与竞价,成交后再对标的物提出异议,交易服务中心不予支持,且可以追究竞得人的违约责任。

3.竞买申请人须认真阅读公告及附件相关内容,如对标的物有任何疑问或有实地踏勘意向的可联系(武川县监察委员会:马先生:19604715606) 

4.业务咨询地址:呼和浩特市新城区丁香路2号呼和浩特市公共资源交易服务中心5513516室。

5.业务咨询联系电话:59881394669362

附件

1、呼和浩特市公共资源交易服务中心网络竞价须知

2、呼和浩特市公共资源交易服务中心网络竞价实施细则

3、呼和浩特市公共资源交易服务中心产权交易网上竞价系统操作手册

4、评估报告及资产数量明细表(注意:实物具体情形必须实地踏勘)

5、竞买申请表

6、公告附件

呼和浩特市公共资源交易服务中心

2022421