首页> 新闻动态> 通知公告

关于恢复举行呼和浩特市公共资源交易服务中心合同制聘用人员面试考试的补充公告

信息来源:

发布时间:2022-04-14 19:49:40

浏览

【字体:

 

各位考生:
    根据呼和浩特市新冠肺炎疫情防控的相关要求,结合我市目前疫情防控形势,现决定恢复呼和浩特市公共资源交易服务中心合同制聘用人员面试考试,现将具体事宜通知如下:

    一、根据疫情防控工作要求,为减少人员流动和聚集,按照《呼和浩特市公共资源交易服务中心聘用人员招聘工作方案》要求,我单位根据聘用岗位的实际需求,对报考人员进行严格简历筛选后确定拟参加面试人员,请接到电话通知的考生按照通知要求参加面试。

    二、结合工作需要和岗位安排,我单位决定将本次招聘拟招录人数由1人扩招至2人。请参加面试考生携带个人身份证和48小时内两次核酸检测报告,按疫情防控要求做好个人防护,按时参加面试。未按规定时间到达面试地点和未按要求提供相关材料的考生视为主动放弃面试资格。

    特此通知。

呼和浩特市公共资源交易监督管理局

2022年4月14日

附件